「ねじゃげ」(志摩安乗) 2013-12-13 10:57:10 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 「きんこ」のハヤトイモを 生のまま スライスし 乾燥させてから 蒸し 練り上げて形成するのです 人気ブログランキングへ #ささやき « 網に囲われた「きんこ」干し... | トップ | 安乗の「きんこ」干場 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます