今月のスペシャルティ豆
★10月★
ヴィンテージ・バレル
コーヒー・カシャーサ
(ラム酒バージョン)
煎り加減:中煎り
標高:1000m
農園名:ドゥアスポンチス農園
生産地:ブラジル・ミナスジェライス州セラード地域
生産者:アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
品種:ブルボン・アマレロ
精製処理:約1ヶ月樽詰め
豊かな木の香りと甘い香りのカシャーサ(ブラジルのソウルドリンクラム酒)の樽に約1ヶ月寝かせて作られています。
他にはない芳醇な香りと味わいが特徴です。
数量限定となっておりますので、無くなり次第終了となります。
(ラム酒バージョン)
煎り加減:中煎り
標高:1000m
農園名:ドゥアスポンチス農園
生産地:ブラジル・ミナスジェライス州セラード地域
生産者:アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ
品種:ブルボン・アマレロ
精製処理:約1ヶ月樽詰め
豊かな木の香りと甘い香りのカシャーサ(ブラジルのソウルドリンクラム酒)の樽に約1ヶ月寝かせて作られています。
他にはない芳醇な香りと味わいが特徴です。
数量限定となっておりますので、無くなり次第終了となります。
……………………………………………………………………………………………
・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
ホームページはこちら↓↓
オンラインショップはこちら↓↓
お電話やFAXでのご注文、ご予約もお受けしています。
さまざまなシーンでのギフト、贈答品も承ります。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい。
TEL :086-428-3706 FAX :086-428-8191
OPEN 10:00〜18:00
喫茶スペース10:00〜17:00(L.O.16:30)
定休日:日曜日・月曜日
…………………………………………………………………………………