1960年代にサイフォンコーヒーブームというのがありました。
サイフォンで珈琲を淹れる喫茶店が一気に増え、一大ブームとなりました。
アンティークな雰囲気、まるで理科の実験器具のような、その面白い抽出方法は、今でも喫茶店を中心に愛用され続けています。
金色の泡が最後に出たら大成功と言われます。
KONOコーヒーサイフォン
コーヒーをこれから始めたい方、珈琲専門店での購入が初めての方も
どうぞお気軽にご来店ください。
お時間に余裕があれば、試飲を兼ねて美味しい珈琲の淹れ方もご紹介しています。
皆様のご来店をお待ちしております♪
サイフォンで珈琲を淹れる喫茶店が一気に増え、一大ブームとなりました。
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