今日は、日差しが暖かくお出かけ日和。
今年最後のイベントに参加して、ひと足早い年越しそばをいただきました。
由比ヶ浜の松原庵へは2回目の訪問。
前回由比ヶ浜コースをいただいたので、今回は、松原コース4,000円をいただきました。
彩り7種盛り合わせ
厚切り鴨ロース肉の炙り焼き
厚焼き玉子 ※みんなで別注文しました。
旬野菜の天ぷら
手打ちそば
自家製和菓子・お飲み物 写真撮り忘れ
どれもとっても美味しかったのは間違いありません。
サツマイモの天麩羅がねっとりと、甘みがあってとても美味しかったです。
鴨ロース肉は、レモン汁をたっぷりかけて、美味しい~
季節の和菓子は黒豆と寒天だったのですが、この黒豆がほどよい甘さで寒天が
さっぱりとして、食後のデザートには最適でした。
もうこれだけ食べるとさすがにお腹いっぱいでした。
由比ヶ浜コースでも十分かな?
今年も美味しいものをたくさん食べました。
身体が健康であることの証拠で、何よりも幸せです
さあ、今年もあと1日。
明日はおせちを作ります。
今年最後のイベントに参加して、ひと足早い年越しそばをいただきました。
由比ヶ浜の松原庵へは2回目の訪問。
前回由比ヶ浜コースをいただいたので、今回は、松原コース4,000円をいただきました。
彩り7種盛り合わせ
厚切り鴨ロース肉の炙り焼き
厚焼き玉子 ※みんなで別注文しました。
旬野菜の天ぷら
手打ちそば
自家製和菓子・お飲み物 写真撮り忘れ
どれもとっても美味しかったのは間違いありません。
サツマイモの天麩羅がねっとりと、甘みがあってとても美味しかったです。
鴨ロース肉は、レモン汁をたっぷりかけて、美味しい~
季節の和菓子は黒豆と寒天だったのですが、この黒豆がほどよい甘さで寒天が
さっぱりとして、食後のデザートには最適でした。
もうこれだけ食べるとさすがにお腹いっぱいでした。
由比ヶ浜コースでも十分かな?
今年も美味しいものをたくさん食べました。
身体が健康であることの証拠で、何よりも幸せです
さあ、今年もあと1日。
明日はおせちを作ります。
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