美食仲間とランチに行きました。
鎌倉野菜をふんだんに使ったフレンチと聞いて、野菜好きの私としては
とても楽しみにしていました。
■元町フレンチレストラン ST(エスティ)
■ 食べログ
フルコースのランチをいただきましたが、一品一品がとても丁寧に調理されていて
どれも見た目も綺麗で美味しかったです。
大満足のランチでした。
■テーブルセッティング
■アミューズ 鮮やかなピンク色のソースが綺麗でした
■サラダ アワビとホタテと鎌倉野菜
■その日お勧めの食材を使った料理 トマトをふんだんに使った一皿でした
■その日のお勧めの食材を使った料理2 鮎でした
■魚料理 カマスでした。コーンのソースが甘くて、とても美味しかった
■肉料理 鴨のローストを選びました。フルーツソース2種と合って美味しかった
■一口のホワイトパナミス このデザートは定番だそうです
■本日のデザート いちじくのコンポートとアイスクリーム とっても美味しかった
また、美味しいお店を知ることができました。
月1でメニューが変わるそうなので、また季節を変えていきたいお店でした。
鎌倉野菜をふんだんに使ったフレンチと聞いて、野菜好きの私としては
とても楽しみにしていました。
■元町フレンチレストラン ST(エスティ)
■ 食べログ
フルコースのランチをいただきましたが、一品一品がとても丁寧に調理されていて
どれも見た目も綺麗で美味しかったです。
大満足のランチでした。
■テーブルセッティング
■アミューズ 鮮やかなピンク色のソースが綺麗でした
■サラダ アワビとホタテと鎌倉野菜
■その日お勧めの食材を使った料理 トマトをふんだんに使った一皿でした
■その日のお勧めの食材を使った料理2 鮎でした
■魚料理 カマスでした。コーンのソースが甘くて、とても美味しかった
■肉料理 鴨のローストを選びました。フルーツソース2種と合って美味しかった
■一口のホワイトパナミス このデザートは定番だそうです
■本日のデザート いちじくのコンポートとアイスクリーム とっても美味しかった
また、美味しいお店を知ることができました。
月1でメニューが変わるそうなので、また季節を変えていきたいお店でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます