2回目の訪問になります。
逗子の「パパゲーノ」に行ってきました。
12月なので、クリスマスの飾り付けがしてありました。
どれもとても大人の雰囲気が素敵でした。
今回もお料理は旬の食材を使ったものばかりで、美味しいかったのは言うまでもありません。
■蕪蒸し
■スモークサーモンのマリネ
■さつま芋のポタージュスープ
■真鯛のソテー
■定番のローストビーフ
■デザートのケーキ&コーヒー
今回もお喋りがはずみとても楽しいランチ会でした。
また違う季節に行きたいです。
逗子の「パパゲーノ」に行ってきました。
12月なので、クリスマスの飾り付けがしてありました。
どれもとても大人の雰囲気が素敵でした。
今回もお料理は旬の食材を使ったものばかりで、美味しいかったのは言うまでもありません。
■蕪蒸し
■スモークサーモンのマリネ
■さつま芋のポタージュスープ
■真鯛のソテー
■定番のローストビーフ
■デザートのケーキ&コーヒー
今回もお喋りがはずみとても楽しいランチ会でした。
また違う季節に行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます