一昨日作った「鶏と小松菜の野菜たっぷりカレー」にヒレカツ(買ってきた)をのせてカツカレー。
あと、生わかめたっぷりとトマト、たまねぎ、レタスのサラダ。
サラダはポン酢であっさりと。
カレーは煮込めば煮込むほどおいしいですよね!
特に今回はお野菜たっぷりなので、色んな野菜がとけ込んで尚おいしかった
最近、味付けを薄くしているせいか、カレーの味が塩っ辛く感じます。
子どもができてから外食も全然してないし、外の味付けも濃く感じるのかな~。
これはいいことなのかしら??
でも、やっぱりたまには外食したいわぁ
あと、生わかめたっぷりとトマト、たまねぎ、レタスのサラダ。
サラダはポン酢であっさりと。
カレーは煮込めば煮込むほどおいしいですよね!
特に今回はお野菜たっぷりなので、色んな野菜がとけ込んで尚おいしかった
最近、味付けを薄くしているせいか、カレーの味が塩っ辛く感じます。
子どもができてから外食も全然してないし、外の味付けも濃く感じるのかな~。
これはいいことなのかしら??
でも、やっぱりたまには外食したいわぁ