もうずっと前から夜な夜な覗きに行ってはよだれをたらして、むやみやたらと空腹にのたうつようなことをしておりますんですよ。それが好きなんですが

で、そのうちのひとつパピコラブさんのチャーハンログというブログがあるのです。ごく最近やっとコメントデビューさせてもらったんですが

それで、わしもチャーハン気分になりまして、トマトチャーハン卵入りを作ってみたんでございます。パピコさんのをイメージしながら

ところがそれが、なんともヤバイぐちゃぐちゃ度になってしまてね

その翌日にはわしがいつもつくっている、いや作るならこれ



具は、とても普通なんですが、卵なしのパプリカ仕上げでございます

ひょっとして、静岡名物新茶の香りなどを使ったチャーハンで、パピコさんとこのチャーハンコンテスト





ご覧のみなさまも、よかったらエントリーしてみてくださいましっ



お料理をみて、よだれをだらだらする係りはわしにおまかせくだされっ


