暑さが少し去り、食べ物が美味しくなりました。
月に、2回ぐらいは、赤飯を蒸かします。
でも、最高で五合ぐらい、家で皆好きですね~。冷凍しようかなと思っても、2回
ぐらいで,(4人)無くなっちゃいますよ。餅け好きな人は丈夫と聞いてます。
枝豆は、枝付き豆を、茹でて、豆を出して、冷凍して置くと重宝です。
美味しかったですね~~。
月に、2回ぐらいは、赤飯を蒸かします。
でも、最高で五合ぐらい、家で皆好きですね~。冷凍しようかなと思っても、2回
ぐらいで,(4人)無くなっちゃいますよ。餅け好きな人は丈夫と聞いてます。
枝豆は、枝付き豆を、茹でて、豆を出して、冷凍して置くと重宝です。
美味しかったですね~~。