秋刀魚が安く、普通よりは多く求めた。
魚をさばくなんて昔は考えられなかったが、年と共に結構なれ、頭を取りはらわたを除き、飾り切りも入れ、振り塩をして焼く~そして大根おろしで頂く!。
これが平凡であるけど、一番好きです(切っただけでは、さばいた事にはならないかしら?3枚におろすのは苦手です~やることはやるんですが下手ですね~
活きがよく、当たり前の惣菜~これが飽きが来ないですよね~~
魚をさばくなんて昔は考えられなかったが、年と共に結構なれ、頭を取りはらわたを除き、飾り切りも入れ、振り塩をして焼く~そして大根おろしで頂く!。
これが平凡であるけど、一番好きです(切っただけでは、さばいた事にはならないかしら?3枚におろすのは苦手です~やることはやるんですが下手ですね~
活きがよく、当たり前の惣菜~これが飽きが来ないですよね~~