晴れ。
今日は、久しぶりにランチに行きました。
場所は飯塚市のフランス料理店「ピエールブラン」。
地元にありながら、一度も行ったことがなく、初めての機会にようやく恵まれました。
20周年特別ランチで1260円。
メインのドリアは、シーフード、カレー、ビーフから選べます。
私はビーフをチョイス。
生ハムのサラダに、珍しい桃の冷製スープ。
デザートにかき氷とコーヒーもついていました。
落ち着いた雰囲気の店内は、真夏の暑さなど別世界のようで、優雅な時間が流れてます。
テノリペンギンさん、ふくちゃん、久しぶりでした。
そしてフー♪さん、福岡の夏休み、楽しまれてください(^-^)
楽しい時間をありがとうございました(^-^)
今日は、久しぶりにランチに行きました。
場所は飯塚市のフランス料理店「ピエールブラン」。
地元にありながら、一度も行ったことがなく、初めての機会にようやく恵まれました。
20周年特別ランチで1260円。
メインのドリアは、シーフード、カレー、ビーフから選べます。
私はビーフをチョイス。
生ハムのサラダに、珍しい桃の冷製スープ。
デザートにかき氷とコーヒーもついていました。
落ち着いた雰囲気の店内は、真夏の暑さなど別世界のようで、優雅な時間が流れてます。
テノリペンギンさん、ふくちゃん、久しぶりでした。
そしてフー♪さん、福岡の夏休み、楽しまれてください(^-^)
楽しい時間をありがとうございました(^-^)