大坪瑠実の「ルミルミ 今日も頑張ってるよ!」

ブログ開始から10年以上経過。
いまだ人気ブログになってません。
本当に「継続は力になる」のか絶賛検証中。

いよいよ季節です

2012-09-28 22:37:05 | 食・レシピ

Img_0468
ルミルミブログでは、実は6年半前にも「おでんの立ち位置」と言うタイトルで、おでんの話をさせて頂いたことがあります。

「おでんの立ち位置」↓
http://blog.goo.ne.jp/rumirumi0120/d/20060214

いま読んでも実に面白い(笑)
当時はtwitterとかFacebookも無かったから、コメントを書いてくれる人が今よりもっとたくさん居たのかもね。
ほら、今は自分でつぶやけるじゃない?
昔は「書く」より「読む」人の方が断然多かったから、こういう下らない内容にみんな反応して楽しい討論してくれたんだよね。

まっ、そんなことはどうでもいいんだけどw
もしお時間あったら、6年半前の「おでんの立ち位置」も読んでみてね。
なぜかと言うと、時間て言うのは人を大人にさせるもので、今では私、おでんでごはんが食べられるんですってことが言いたいの。
この話、6年半前のブログを読んで頂かないことには繋がらないもので(笑)
お手数お掛け致します・・・。

コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする