さいたま市中央区にある「武蔵野うどん 藤原 北与野本店」の旨辛肉汁うどん中盛のレベル1980円です。
レベル1は基本らしいです。
レベル2は激辛、それ以上はお好みでって。
レベルとかじゃないものすごいのもあるらしい。
ジョロキアとかDEATH UDONとか。
レベル0.5とか0.1とかもあります。
これらは辛くなくなる方向。
普通の肉汁うどんもありますけどね。
レベル1で十分辛いですよ。
冬なのに汗だくだし、口はヒリヒリするし。
12時前に店の前を通ったら並んでた。
1時過ぎに行っても並んでた。
行列店です。
大宮市場にもお店はあるみたいです。
14Rも7万キロに近づいたので、うっかり忘れてたフロントフォークのオーバーホールをしてみました。
先週の日曜日に持込み、土曜日の朝に引き取りました。
部品代はそんなにしないのに工賃が高い。
工賃込みで25000円弱。
以外にも綺麗なオイルが出てきたらしい。
でも乗り心地は「柔い」のが「しっかり」って感じで別物になりました。
オイルは綺麗でも粘度がなくなってた感じですかね。
距離が伸びてくるとメンテ代がかかりますな・・・
レベル1は基本らしいです。
レベル2は激辛、それ以上はお好みでって。
レベルとかじゃないものすごいのもあるらしい。
ジョロキアとかDEATH UDONとか。
レベル0.5とか0.1とかもあります。
これらは辛くなくなる方向。
普通の肉汁うどんもありますけどね。
レベル1で十分辛いですよ。
冬なのに汗だくだし、口はヒリヒリするし。
12時前に店の前を通ったら並んでた。
1時過ぎに行っても並んでた。
行列店です。
大宮市場にもお店はあるみたいです。
14Rも7万キロに近づいたので、うっかり忘れてたフロントフォークのオーバーホールをしてみました。
先週の日曜日に持込み、土曜日の朝に引き取りました。
部品代はそんなにしないのに工賃が高い。
工賃込みで25000円弱。
以外にも綺麗なオイルが出てきたらしい。
でも乗り心地は「柔い」のが「しっかり」って感じで別物になりました。
オイルは綺麗でも粘度がなくなってた感じですかね。
距離が伸びてくるとメンテ代がかかりますな・・・
一回食べれば、満足デス。。。
唇が真っ赤だったけど(≧∇≦)