
埼玉県北本市にある「元祖田舎っぺ」のなす汁大盛り700円です。
武蔵野うどんの元祖だそうです。
うどんが硬いという噂を聞いたので行ってみました。
見た目は硬そうじゃないのですが芯が硬いって感じです。
なす汁は揚げナス?が美味いです。
汁はそのまま飲むと辛いので後からうどん湯?で割ります。
トッピングにほうれん草があり3倍美味くなるようです。
今度試してみよう。。。
あと、盛り方に「3kg」3300円ってのがありました(^_^;)
これは試しはしないですが。
そもそも基本のもりは何グラムなんだろうか。。。
武蔵野うどんの元祖だそうです。
うどんが硬いという噂を聞いたので行ってみました。
見た目は硬そうじゃないのですが芯が硬いって感じです。
なす汁は揚げナス?が美味いです。
汁はそのまま飲むと辛いので後からうどん湯?で割ります。
トッピングにほうれん草があり3倍美味くなるようです。
今度試してみよう。。。
あと、盛り方に「3kg」3300円ってのがありました(^_^;)
これは試しはしないですが。
そもそも基本のもりは何グラムなんだろうか。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます