都留 2009年08月29日 | うどん 仕事で山梨の都留に行きました 「吉田うどん」じゃなく「都留うどん」だそうです 醤油味と味噌味があり画像は醤油の肉つけです。 うどんが太くコシがあり固いです。 これで550円 吉田うどんよりは少し高いかな。。。 美味いですよ « 狭山 | トップ | 足柄 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます