マルハチ『山形のスタミナだし ラー油入り、フライドガーリック入り』
辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
たっぷりのラー油に漬かっているのがいい感じですね。
まあ、辛くはないでしょうけど....
食べてみます。
うっ!!!!
これはキュウリ......
!!! 僕はキュウリが嫌いなんです。
同じキュウリでも、柴漬けのようにキュウリの味 . . . 本文を読む
モランボン『キムチチゲ用スープ 辛口 韓国コク仕込み』
辛さレベル:☆☆+
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
レトルトのストレートスープです。
あまり辛くなさそう。
まず、素のままでスープを飲んでみる。
思っていたよりは辛味はあった。
韓国風チゲスープということで、韓国産唐辛子を投入。
具は『白菜、豚バラ肉、温泉卵、シュウマイ、キムチ餃子、ニラ、 . . . 本文を読む
寿がきや『ラー油の効いたたれを絡めて食べる汁なし麺 油そば 醤油だれ』
辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
辛いとは一言も書いてないのですが、『ラー油の効いた』というコピーがあったので、一応辛い系にカテゴライズしてみました。
麺は生タイプ麺。
後入れの乾燥具材と液体たれが付いています。
どこにラー油が? というくらいラー油が見当たりません。 . . . 本文を読む