1.鍋に水を入れて、適当に切った野菜(何でもOK)を入れる。ここではタマネギ、ニンジン、インゲン、大根、キャベツ、トマト。
2.塩とコショウとブイヨンを入れ、野菜が柔らかくなれば出来上がり。
とてもかんたんです。油も使いません。水をたくさん入れれば、美味しいスープがたっぷりいただけます。
お好みでニンニクやトウガラシ、ショウガなどをお入れください。
チキンやベーコンなど入れると味にコクが出ます。
どうぞ、お試しください。
1.鍋に水を入れて、適当に切った野菜(何でもOK)を入れる。ここではタマネギ、ニンジン、インゲン、大根、キャベツ、トマト。
2.塩とコショウとブイヨンを入れ、野菜が柔らかくなれば出来上がり。
とてもかんたんです。油も使いません。水をたくさん入れれば、美味しいスープがたっぷりいただけます。
お好みでニンニクやトウガラシ、ショウガなどをお入れください。
チキンやベーコンなど入れると味にコクが出ます。
どうぞ、お試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます