40歳を迎えました
不惑、2度目の成人、ジャスフォーなどおもしろく言っているのですが、こうして40という文字を書くと、なんだか少し重みを感じます
30代はあっという間に過ぎてしまった印象ですが、40代はもっと加速度増すのでしょうね~。
まあ、一日一日楽しく過ごしていけたらと思っています。
今日はフラに行った後、昨日お誕生日を迎えた仲良しKちゃんとちょっと豪華に聘珍樓でランチしながら、お互いの誕生日を祝い合ってきました
10月のランチをいただいてきましたよ
まずは、「帆立のすり身香り焼き、柚子胡椒ドレッシング」
クラゲがちょっと大きかったかな~

続いて、「上海蟹肉とブラウンエノキのフカヒレスープ」

お肉料理は「エミューとアスパラ菜の黒胡椒炒め」
(エミューだったのね~、いま書きながら知りました~
)
栗とか銀杏とか秋を感じる具材が良かったです。

お魚料理は「芝海老のビリ辛甘酢ソース」
海老がプリップリでおいしかったです

そしてチャーハンにデザートの杏仁豆腐です。


おしゃべりしながらゆっくり食べたせいもあり、結構満腹になりました
ごちろうさまでした
そして親友Sから感動的な誕生日カードが届きました
絵本になっているんだけど、それにSがコメントを書き込んでくれていたのです。
読んでて何だか泣けてきちゃいました
いつでも見守ってくれ応援してくれる友達がいるって、本当にありがたい
S~ありがとう~本大切にします

お祝いのケーキは、フラシスターMちゃん手作りのケーキです
ズッシリ系で私好みでしたよ

たくさんの人に支えられた私は本当に幸せ者です
みんな~ありがとう



不惑、2度目の成人、ジャスフォーなどおもしろく言っているのですが、こうして40という文字を書くと、なんだか少し重みを感じます

30代はあっという間に過ぎてしまった印象ですが、40代はもっと加速度増すのでしょうね~。
まあ、一日一日楽しく過ごしていけたらと思っています。
今日はフラに行った後、昨日お誕生日を迎えた仲良しKちゃんとちょっと豪華に聘珍樓でランチしながら、お互いの誕生日を祝い合ってきました

10月のランチをいただいてきましたよ

まずは、「帆立のすり身香り焼き、柚子胡椒ドレッシング」
クラゲがちょっと大きかったかな~

続いて、「上海蟹肉とブラウンエノキのフカヒレスープ」

お肉料理は「エミューとアスパラ菜の黒胡椒炒め」
(エミューだったのね~、いま書きながら知りました~

栗とか銀杏とか秋を感じる具材が良かったです。

お魚料理は「芝海老のビリ辛甘酢ソース」
海老がプリップリでおいしかったです


そしてチャーハンにデザートの杏仁豆腐です。


おしゃべりしながらゆっくり食べたせいもあり、結構満腹になりました

ごちろうさまでした

そして親友Sから感動的な誕生日カードが届きました

絵本になっているんだけど、それにSがコメントを書き込んでくれていたのです。
読んでて何だか泣けてきちゃいました

いつでも見守ってくれ応援してくれる友達がいるって、本当にありがたい

S~ありがとう~本大切にします


お祝いのケーキは、フラシスターMちゃん手作りのケーキです

ズッシリ系で私好みでしたよ


たくさんの人に支えられた私は本当に幸せ者です

みんな~ありがとう


