最近は、少し進歩がありました。
本などで見て、自分流にアレンジ
して作っています♬
たくさん作るようになってからは、
チョッピリ上達したのかな?と思
っています。
作る目安は、朝食で一個半から二
個食べるので、三日分で5~6個
くらいかな?
まだ、きっちりとはその辺の調節
が出来なくて^^;
なので、今、粉の量とパンの個数
を調べながら作っています。
パンは、お菓子とは違って、少々
大雑把にコネたり発酵させたりし
ても、最後に成形さえ綺麗にやれ
ば形になるので楽なんですよ♬
え・・・と、名前は適当です![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/42/e5068bd9c82ad99f1925c5aea96f33ab.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/42/e5068bd9c82ad99f1925c5aea96f33ab.gif)
<丸形お花パン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ab/ee86420126bd408d41c6cda61248cf4c.png?1620395832)
<ベーコン、チーズパン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/19/bf15653096723c3fd89e9cf5a2c36baa.jpg)
<チョコマーブルパン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e7/8438a9cbf4cb0d0141f7c8f5ffc27551.jpg)
<グラタンパン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/d6/d311127cb4f025187067fd940dd50064.jpg)
<バターパン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/c8/6cdd21ef1ff4137d48895a53a101bb26.jpg)
<イチゴのデニッシュ風パン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/15/b66efafb146806be5ecc4ef70c2f6bbe.jpg)
ご覧になってお分かりだと思い
ますが・・・
春になって、花が豊富に咲いて
いる事もあって、山で摘んでき
たり、お庭に咲いているものを
使って撮影の飾りつけをしてい
ます。
それもすごく楽しいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a5/9bf24db7af16065166704367f3e90a2e.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a5/9bf24db7af16065166704367f3e90a2e.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/bf/cfef837ea89855923767b2800f4d4a31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/c2/31bbea52ac492c00e5e845d8a4c97fd8.gif)