先日、あまりにお腹がすいたので食べてみました。
あの・・・虚言と虚飾の国・韓国のカップラーメンをッ!
まずは作り方を熟読します。
・・・ふむふむ、了解ッ!
①のりたまをご飯にかけるように、かやくをパッパとやる。
②熱々のお湯をドバッとかける。
③・・・What?レンジで3分30秒チンする?・・・マジかッ?
では、レシピ通りに作りましょう。
・・・パッケージを開けて、かやくを探すも見当たらない。
もしや工場で働くパートのおばちゃんのいたずらか?
・・・おっ、発見!パートのおばちゃん、まだまだ甘いニダー。
ふ~まずは第一関門突破です。
では、かやくをパッパとかけましょう。
ん~、この色・・・ホンモノか?
でも、とりあえずお湯を注いでみるニダー。
パッケージに対してお湯を注ぐ目安線が中間に位置しています。
・・・なるほど。お湯を注いで3分チンさせても吹きこぼれしないようにか。
・・・でも、日本人のsakurajinは韓国人に指図はされぬニダー。
3分経過でたべてみるニダー。
ぬあッ!
これは・・・レンジでチンしなかったからか?
駄菓子屋で売っている30円ラーメンと同等か・・・それ以下だ。
で、スープも微妙な味。
おしゃれ上司さん、すてきな土産をありがとうございます。
けっこう大荷物だっただろうに・・・微妙に残念な結果になりました。
でも、お腹はいっぱいになりました。
○??? ?????(マシッケ モゴッスムニダー)
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