只今王子の店から自分の店に帰って来ましたが今日はチヨ姉さんも同じ上がりだったので都バスで話しながら帰って来ました。お疲れ様です。今日も忙しい一日でした。最近では酢の匂いが身体に染み込んでます。毎日60キロの酢飯を一人でやってますから。舎利も手に付かなくなって来ましたよ。あとは切っつけと握りを学ぶことです。職人さんの作業を見る隙がないのですが出来るだけ目を配っていますよ。先輩には1カ月みっちりやれば大丈夫だよと言われましたので明日も朝飯は鮨です!我が家は幸せなのか不幸なのか分かりませんが食べてもらいましょう!お酢も魚も身体に良いのでね。では、昨日のうちに仕込みもやったので開店の準備に入ります。会津から桜刺しが届きました。どうぞ食べに来てください!ちなみにアレも入りましたよー!寿司修行中の人会店主