元旦に初握りを。一年の計は元旦に有りです。桜刺身と共に。今年は和洋問わずに色々なネタを握りたいと思います。面白い寿司が出来れば売りにもなるでしょう。この桶は大晦日に手打ち蕎麦が入っていた大桶です。子供たちはあれよあれよと平らげて仕舞いまして大人は別盛りを追加でした。まだまだ修行は続きますが、この辺りまでは来ました。四十過ぎてもやれば出来ることを証しますよ。ちなみに下の餅は今朝の食事です。磯辺焼きにしました。これからバタバタしますので…。会津の人会店主
元旦に初握りを。一年の計は元旦に有りです。桜刺身と共に。今年は和洋問わずに色々なネタを握りたいと思います。面白い寿司が出来れば売りにもなるでしょう。この桶は大晦日に手打ち蕎麦が入っていた大桶です。子供たちはあれよあれよと平らげて仕舞いまして大人は別盛りを追加でした。まだまだ修行は続きますが、この辺りまでは来ました。四十過ぎてもやれば出来ることを証しますよ。ちなみに下の餅は今朝の食事です。磯辺焼きにしました。これからバタバタしますので…。会津の人会店主