お待たせしましたぁ~
ノングルテン・乳製品・卵不使用の『米粉シュトーレン』が
完成しました。
毎年、サラのシュトーレンが人気なので、何とかグルテン・乳・卵フリーの
シュトーレンを作りたくなりました。
今回の教室は、卒業生だけではなく一般の方も参加できますので
サラパン教室までお問い合わせください。
但し、来週の月曜日(11月12日)から募集の開始になります。
小麦・乳製品・卵のアレルギーだって、こんなにおいしいクリスマスを楽しんで
いただけますよ。
勿論、アレルギーだからではなくバターを使わないヘルシーでおいしい
シュトーレンを望んでいる方は、是非どうぞ
不可能を可能とする、米粉の魔術師たち・・・・・集まれ~~
サラパン教室はこちらから
ノングルテン・乳製品・卵不使用の『米粉シュトーレン』が
完成しました。
毎年、サラのシュトーレンが人気なので、何とかグルテン・乳・卵フリーの
シュトーレンを作りたくなりました。
今回の教室は、卒業生だけではなく一般の方も参加できますので
サラパン教室までお問い合わせください。
但し、来週の月曜日(11月12日)から募集の開始になります。
小麦・乳製品・卵のアレルギーだって、こんなにおいしいクリスマスを楽しんで
いただけますよ。
勿論、アレルギーだからではなくバターを使わないヘルシーでおいしい
シュトーレンを望んでいる方は、是非どうぞ
不可能を可能とする、米粉の魔術師たち・・・・・集まれ~~
サラパン教室はこちらから