試作2回目にして、またまた進化がありました。
面白いと思ったのは、小麦のふすまはやっぱり小麦だということを忘れて
いないということです。
その素材と向き合うと、本当に面白いことに気付かされますね。
(もう少しきれいにちぎれば良かった・・・・と、写真を見て反省中)
私・・・・このパンも好きかも知れません。
自ら実験台となり、毎朝一切れずついただいております。
ふすまの香ばしさと、噛めば噛むほど甘くなるのでよく噛んで食べていますが
なんと、このパンは甘味料も使っていません。
だからこそ返って、穀物の甘さを感じるのかも知れませんね。
因みに原材料は、小麦ふすま・大豆の粉・グルテン・塩・白神こだま酵母
こだまの塩もろみ・水です。
健康的でしょ
今、色々試作したいものが頭の中をぐるぐる駆け巡って、何かのスイッチが
入った感じです。
とは言うものの、なかなか集中してできないのも現状・・・・・。
それでも、技術を学びたいという皆様のためにも頑張りたいと思います。
サラ・オンラインショップはこちらから
面白いと思ったのは、小麦のふすまはやっぱり小麦だということを忘れて
いないということです。
その素材と向き合うと、本当に面白いことに気付かされますね。
(もう少しきれいにちぎれば良かった・・・・と、写真を見て反省中)
私・・・・このパンも好きかも知れません。
自ら実験台となり、毎朝一切れずついただいております。
ふすまの香ばしさと、噛めば噛むほど甘くなるのでよく噛んで食べていますが
なんと、このパンは甘味料も使っていません。
だからこそ返って、穀物の甘さを感じるのかも知れませんね。
因みに原材料は、小麦ふすま・大豆の粉・グルテン・塩・白神こだま酵母
こだまの塩もろみ・水です。
健康的でしょ
今、色々試作したいものが頭の中をぐるぐる駆け巡って、何かのスイッチが
入った感じです。
とは言うものの、なかなか集中してできないのも現状・・・・・。
それでも、技術を学びたいという皆様のためにも頑張りたいと思います。
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