いよいよ11月出版予定「いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ」の
カバーが出来上がってきました。
かわいい~~~
ですよね。
出版予定は、11月中旬くらいだそうです。
発売日が決まりましたら、またご報告しますね。
さて、白神こだま酵母のプロフェッショナルとしては、まだまだお伝えしたいことが
山のようにあります。
白神こだま酵母の『力』は、本当に類まれなものがあると確信する日々。
これから、どのようにお伝えしていくべきなのか・・・・・・
ふと、足元を見ながら考えております。
何はともあれ
久々の白神こだま酵母パンレシピ
お楽しみに
グルテンフリーCafe RiceTerrace はこちらから
サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
サラパン教室本校 はこちらから
カバーが出来上がってきました。
かわいい~~~
ですよね。
出版予定は、11月中旬くらいだそうです。
発売日が決まりましたら、またご報告しますね。
さて、白神こだま酵母のプロフェッショナルとしては、まだまだお伝えしたいことが
山のようにあります。
白神こだま酵母の『力』は、本当に類まれなものがあると確信する日々。
これから、どのようにお伝えしていくべきなのか・・・・・・
ふと、足元を見ながら考えております。
何はともあれ
久々の白神こだま酵母パンレシピ
お楽しみに
グルテンフリーCafe RiceTerrace はこちらから
サラ米粉クッキング広尾スタジオ はこちらから
サラパン教室本校 はこちらから