白神こだま酵母の力を、改めて実感しました。
なんと、この白神ソフトフランスは四日目の冷凍生地で
焼き上げたものです。
もちろん、国産小麦・天然塩・国産キビ砂糖・白神こだま酵母
水・・・だけの配合ですヨ。
先月の研究科では、思い通りの冷凍生地のパンを焼けなかった
ため、「こだまくん」の名誉にかけて
冷静に性格を分析した結果、こんなにすばらしい白神ソフトフランス
が焼けました。
基本を忘れてはいけないのですねぇ~~
白神こだま酵母の力を、改めて実感した冷凍生地のパンでした。
なんと、この白神ソフトフランスは四日目の冷凍生地で
焼き上げたものです。
もちろん、国産小麦・天然塩・国産キビ砂糖・白神こだま酵母
水・・・だけの配合ですヨ。
先月の研究科では、思い通りの冷凍生地のパンを焼けなかった
ため、「こだまくん」の名誉にかけて
冷静に性格を分析した結果、こんなにすばらしい白神ソフトフランス
が焼けました。
基本を忘れてはいけないのですねぇ~~
白神こだま酵母の力を、改めて実感した冷凍生地のパンでした。