本日、郵送にて皆様に新カリキュラム特別講習のご案内を送らせていただき
ました。
但し、お申し込みは地域の格差をなくすために2月3日よりの受付と
なりますので、ご了承ください。
少しでも多くの米粉講師の皆様に活躍していただけるように、また
もっと多くの皆様が、簡単でおいしい「新たな米の食文化」にふれて
いただけますように、との想いでカリキュラムの大幅見直しとなりました。
懐かしい皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしていますネ
ました。
但し、お申し込みは地域の格差をなくすために2月3日よりの受付と
なりますので、ご了承ください。
少しでも多くの米粉講師の皆様に活躍していただけるように、また
もっと多くの皆様が、簡単でおいしい「新たな米の食文化」にふれて
いただけますように、との想いでカリキュラムの大幅見直しとなりました。
懐かしい皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしていますネ