昨日は、午後2時からアトレ吉祥寺でナチュラルハウス様主催の
米粉のチョコパンケーキの講習会でした。
フライパンで簡単においしくできたチョコパンケーキに、ハートの型を
粉糖で飾っていただいたあと、皆様にご試食をしていただきましたが、
バターも使わずに焼きあがった自然な甘さのケーキは、大変ご好評を
いただきました。
さて、いよいよサラ米粉クッキング広尾スタジオ開講まで、残り
2ヶ月となり、規約やホームページ完成を目指して、頑張って
おります。
たとえ、私たちが苦悩して見出した道を、簡単に横取りするような世界が
あったとしても、私はいつでも胸を張って堂々としていられる『私』で
ありたいと、思います。
怖れていたら、何も伝わらないですし、日本の田圃が守れるのであれば
それはそれでいいのでしょう。
ふと・・・・・・
そんなことを想う出来事がありました。
いつか・・・・・・自叙伝で
フライパンで簡単!米粉のパン、麺、おかず、おやつ はこちらから
米粉のチョコパンケーキの講習会でした。
フライパンで簡単においしくできたチョコパンケーキに、ハートの型を
粉糖で飾っていただいたあと、皆様にご試食をしていただきましたが、
バターも使わずに焼きあがった自然な甘さのケーキは、大変ご好評を
いただきました。
さて、いよいよサラ米粉クッキング広尾スタジオ開講まで、残り
2ヶ月となり、規約やホームページ完成を目指して、頑張って
おります。
たとえ、私たちが苦悩して見出した道を、簡単に横取りするような世界が
あったとしても、私はいつでも胸を張って堂々としていられる『私』で
ありたいと、思います。
怖れていたら、何も伝わらないですし、日本の田圃が守れるのであれば
それはそれでいいのでしょう。
ふと・・・・・・
そんなことを想う出来事がありました。
いつか・・・・・・自叙伝で
フライパンで簡単!米粉のパン、麺、おかず、おやつ はこちらから