さて、驚きのパンです。
小麦粉も米粉も使わずに作る、低糖質のパン。
さすがに、グルテンは使いますがホームベーカリーで、こんなにふっくらと焼けました。
砂糖は使わずに、すべて少量のラカントを使用していますので、サラパン教室のメディカルヘルスブレッドコースの
目玉になると思います。
日々、試作やもろもろの雑仕事に追われる中、不可能を可能に変えられた瞬間に、出会えると
やっぱり「やってて良かったぁ!」と、思うものです。
人の歩いた道を歩くもよし!
まだ見ぬ、道を作るもよし!
きっと、私はまだ見ぬ道を歩く派なのかもしれません。
でも、振り返ればそのでこぼこ道を、あとから歩いてきてくれる人々がいるからこそ
また、先に進むことができるのでしょうね。
サラパン教室本校で始まっている、メディカルヘルスブレッドコース!!
これからが、楽しみです。
小麦粉も米粉も使わずに作る、低糖質のパン。
さすがに、グルテンは使いますがホームベーカリーで、こんなにふっくらと焼けました。
砂糖は使わずに、すべて少量のラカントを使用していますので、サラパン教室のメディカルヘルスブレッドコースの
目玉になると思います。
日々、試作やもろもろの雑仕事に追われる中、不可能を可能に変えられた瞬間に、出会えると
やっぱり「やってて良かったぁ!」と、思うものです。
人の歩いた道を歩くもよし!
まだ見ぬ、道を作るもよし!
きっと、私はまだ見ぬ道を歩く派なのかもしれません。
でも、振り返ればそのでこぼこ道を、あとから歩いてきてくれる人々がいるからこそ
また、先に進むことができるのでしょうね。
サラパン教室本校で始まっている、メディカルヘルスブレッドコース!!
これからが、楽しみです。