ノングルテン・米粉パン!そうです。田んぼのパンです♪
咲々先生にいただいた、そぼろ納豆をのせていただきましたが、やっぱり
よく合いますね。
このそぼろ納豆は、切干大根も入っていて歯ごたえもいいです!
食べた瞬間の触感は、勿論パンそのもの。
でも、よぉ~~~く噛んでいくと、まぎれもなくご飯と納豆なんです。
米の甘みが、納豆のしょっぱさと切干の歯ごたえが相まって、本当においしかったぁ
今日は、雨。
風は強いですが、暖かくてそろそろ春がやってきますね
桜はいつごろ咲くのかな?
楽しみです!
白神こだま酵母 米粉クッキングは サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
白神こだま酵母 手作りパン教室は サラパン教室本校へ
咲々先生にいただいた、そぼろ納豆をのせていただきましたが、やっぱり
よく合いますね。
このそぼろ納豆は、切干大根も入っていて歯ごたえもいいです!
食べた瞬間の触感は、勿論パンそのもの。
でも、よぉ~~~く噛んでいくと、まぎれもなくご飯と納豆なんです。
米の甘みが、納豆のしょっぱさと切干の歯ごたえが相まって、本当においしかったぁ
今日は、雨。
風は強いですが、暖かくてそろそろ春がやってきますね
桜はいつごろ咲くのかな?
楽しみです!
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