大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

米粉のパン・麺・おやつ~パルコ出版 増刷です

2014-12-08 10:45:47 | 取材・出版のお知らせ
今年も、残すところあと3週間ほどになりました。

そんな中、とても嬉しい知らせが届きました。

『米粉のパン・麺・おやつ』が増刷で3刷り目になりました。

これもひとえに、皆様のおかげです。

こうして少しづつでも、日本中の皆様に「米粉」の魅力がお伝えできれば

とても嬉しいです。


そして、同時に白神こだま酵母と日本のお米だからこそ作り出せる「おいしさ」を

ぜひ知っていただきたいと願っています。


世界自然遺産白神山地で育まれた日本の酵母菌「白神こだま酵母」と、縄文時代から作られてきた

日本の大地の恵み「お米」が、21世紀の今「新たな米の食文化」を作りだしてくれることの

感動を、ぜひもっともっと多くの皆様に知っていただきたいと、心から願っています。

そして、サラ米粉クッキング広尾スタジオにもぜひ学びに来てください!!



「米粉のパン・麺・おやつ」~パルコ出版

      増刷、ありがとうございました。



サラ米粉クッキング広尾スタジオはこちら

サラパン教室本校はこちら

最新の画像もっと見る