今年も、残すところあと3週間ほどになりました。
そんな中、とても嬉しい知らせが届きました。
『米粉のパン・麺・おやつ』が増刷で3刷り目になりました。
これもひとえに、皆様のおかげです。
こうして少しづつでも、日本中の皆様に「米粉」の魅力がお伝えできれば
とても嬉しいです。
そして、同時に白神こだま酵母と日本のお米だからこそ作り出せる「おいしさ」を
ぜひ知っていただきたいと願っています。
世界自然遺産白神山地で育まれた日本の酵母菌「白神こだま酵母」と、縄文時代から作られてきた
日本の大地の恵み「お米」が、21世紀の今「新たな米の食文化」を作りだしてくれることの
感動を、ぜひもっともっと多くの皆様に知っていただきたいと、心から願っています。
そして、サラ米粉クッキング広尾スタジオにもぜひ学びに来てください!!
「米粉のパン・麺・おやつ」~パルコ出版
増刷、ありがとうございました。
サラ米粉クッキング広尾スタジオはこちら
サラパン教室本校はこちら
そんな中、とても嬉しい知らせが届きました。
『米粉のパン・麺・おやつ』が増刷で3刷り目になりました。
これもひとえに、皆様のおかげです。
こうして少しづつでも、日本中の皆様に「米粉」の魅力がお伝えできれば
とても嬉しいです。
そして、同時に白神こだま酵母と日本のお米だからこそ作り出せる「おいしさ」を
ぜひ知っていただきたいと願っています。
世界自然遺産白神山地で育まれた日本の酵母菌「白神こだま酵母」と、縄文時代から作られてきた
日本の大地の恵み「お米」が、21世紀の今「新たな米の食文化」を作りだしてくれることの
感動を、ぜひもっともっと多くの皆様に知っていただきたいと、心から願っています。
そして、サラ米粉クッキング広尾スタジオにもぜひ学びに来てください!!
「米粉のパン・麺・おやつ」~パルコ出版
増刷、ありがとうございました。
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