グルテンフリーダイエットとは、小麦粉に含まれるグルテンを摂取しないことが
お約束になります。
でも、私たちの身近な食生活をちょっと思い浮かべてみてください。
パン・パスタ・おうどん・おそば・揚げ物・ケーキ・スナック菓子etc・・・・・
一日のうちで、小麦粉を使った食品をとらないことのむずかしさを実感されると
思います。
でも、おいしいものは我慢しないでください。
なぜなら
それらは、すべておいしい米で作ることができるからです。
え~~っ?ほんと?
そう、思った方は是非
サラ米粉クッキング広尾教室にお越しください。
講師認定本科コースから、ご家庭で楽しんでいただける月変わりメニューコース
や体験コースなど、盛りだくさんです。
ぜひ、一度グルテンフリークッキングのおいしさに触れてみてくださいね。
不可能を可能とした、最高の技術を学んでいただくことができます>
日本米粉クッキング協会指定本校
サラ米粉クッキング広尾スタジオは こちらから