お約束通り、グルテンフリーのわんこパン&ときどきパンダパンです
グルテンフリーの手包みパンですから、画期的だと思います。
型に流し込むのが、田んぼのパン形式ですがこんな風に形を作ることも
可能なのです。
ただし
これには、やっぱり技術と法則があります。
それさえクリアできたら・・・・
『なんということでしょう~~』
という声が聞こえてきそうな結果が出ます
小さな笑顔に出会うために、ささやかな努力を重ねることが、私の支えなのかもしれません。
たくさんの励ましと、温かい気持ちに支えられているからこそ、誰も歩んでいない道を切り開いて
行けるのでしょうね。
ふと、立ち止まって後戻りしたくなる時もありますが、そんなときに笑顔に出会うと
「あぁ、私が切り開いてきた道は決して間違ってはいなかったんだ!」
と、勇気をいただきます。
さらなる笑顔に出会うために、頑張ります
グルテンフリー食の基本は、日本のおいしいお米で作られた「米粉」だと
私は、確信しています。
PS:先日わんこパンを焼いて持って行った2歳の姪っ子の子供から電話がありました。
遠まわしに・・・・
「また焼いてねぇ」
というアピールでしたが、よっほどおいしかったのでしょうねぇ
サラグルテンフリー米粉クッキング広尾スタジオはこちらから
グルテンフリーの手包みパンですから、画期的だと思います。
型に流し込むのが、田んぼのパン形式ですがこんな風に形を作ることも
可能なのです。
ただし
これには、やっぱり技術と法則があります。
それさえクリアできたら・・・・
『なんということでしょう~~』
という声が聞こえてきそうな結果が出ます
小さな笑顔に出会うために、ささやかな努力を重ねることが、私の支えなのかもしれません。
たくさんの励ましと、温かい気持ちに支えられているからこそ、誰も歩んでいない道を切り開いて
行けるのでしょうね。
ふと、立ち止まって後戻りしたくなる時もありますが、そんなときに笑顔に出会うと
「あぁ、私が切り開いてきた道は決して間違ってはいなかったんだ!」
と、勇気をいただきます。
さらなる笑顔に出会うために、頑張ります
グルテンフリー食の基本は、日本のおいしいお米で作られた「米粉」だと
私は、確信しています。
PS:先日わんこパンを焼いて持って行った2歳の姪っ子の子供から電話がありました。
遠まわしに・・・・
「また焼いてねぇ」
というアピールでしたが、よっほどおいしかったのでしょうねぇ
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