いよいよ4月♪
都内では桜も満開になり、今日の風で桜吹雪となってしまうのではないかと
少々残念な想いと、咲き際・散際の美しさに毎年のことながら感心させられます。
咲くもさくら 散るもさくら
なんだか、日本人に生まれてよかったと思います。
さて、いよいよ新年度も始まりました。
サラ米粉クッキング広尾スタジオも、新たに
サラ・グルテンフリークッキング広尾
と、名称を改め新たなスタートをきることとなりました。
国産のおいしい米粉を中心とし、国産大豆粉や米ぬか・ハトムギなどさらにヘルシーで
おいしいレシピの数々をお伝えしたいという想いでの、名称変更となりました。
今まで以上に充実した内容を、今後お伝えしてまいりたいと存じますので
サラ・グルテンフリークッキング広尾を、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
日本米粉クッキング協会
日本グルテンフリークッキング協会
代表理事 大塚 せつ子
都内では桜も満開になり、今日の風で桜吹雪となってしまうのではないかと
少々残念な想いと、咲き際・散際の美しさに毎年のことながら感心させられます。
咲くもさくら 散るもさくら
なんだか、日本人に生まれてよかったと思います。
さて、いよいよ新年度も始まりました。
サラ米粉クッキング広尾スタジオも、新たに
サラ・グルテンフリークッキング広尾
と、名称を改め新たなスタートをきることとなりました。
国産のおいしい米粉を中心とし、国産大豆粉や米ぬか・ハトムギなどさらにヘルシーで
おいしいレシピの数々をお伝えしたいという想いでの、名称変更となりました。
今まで以上に充実した内容を、今後お伝えしてまいりたいと存じますので
サラ・グルテンフリークッキング広尾を、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
日本米粉クッキング協会
日本グルテンフリークッキング協会
代表理事 大塚 せつ子