大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

サラ米粉クッキング広尾スタジオ名称変更のお知らせ

2015-04-03 10:21:51 | サラ・グルテンフリークッキング広尾
いよいよ4月♪

都内では桜も満開になり、今日の風で桜吹雪となってしまうのではないかと

少々残念な想いと、咲き際・散際の美しさに毎年のことながら感心させられます。

咲くもさくら  散るもさくら

なんだか、日本人に生まれてよかったと思います。


さて、いよいよ新年度も始まりました。

サラ米粉クッキング広尾スタジオも、新たに


サラ・グルテンフリークッキング広尾


と、名称を改め新たなスタートをきることとなりました。

国産のおいしい米粉を中心とし、国産大豆粉や米ぬか・ハトムギなどさらにヘルシーで

おいしいレシピの数々をお伝えしたいという想いでの、名称変更となりました。

今まで以上に充実した内容を、今後お伝えしてまいりたいと存じますので

サラ・グルテンフリークッキング広尾を、今後ともぜひよろしくお願いいたします。



日本米粉クッキング協会 

日本グルテンフリークッキング協会

          代表理事   大塚 せつ子


最新の画像もっと見る