
ここ2週間、いろいろな作品に参加させていただいてました。
ありがたや〜。
写真は東映大泉撮影所の芝桜。
地味なところで、
それはそれは鮮やかに美しく
咲いておりました
癒されました。

スッピンからの、、、
戦闘モードへ〜。
全然違いますが、どちらも私っぽい私です(笑)
こちらはまた、とある作品での夕食!
煮込んだカレー(炙りチーズのせ)&富士宮のブランド豚「ルイビ豚(ルイビトン)」の炭火焼
ぜっっっっっっぴんでございました
実は富士宮は3歳まで暮らした、
心のふるさと。
嬉しかったなぁ。
そしてそして、、、少し落ち着いたので、
ちゃんとご飯を作ろうと思い、、
シュウマイ〜〜

現場の共演者の方に薦められ、初めて作ってみました!
いやー、簡単で美味しかった!
ひき肉とみじん切りした玉ねぎとしいたけ&調味料(醤油、ごま油、オイスターソース、鶏ガラスープの素ってな感じ)
グルグル混ぜて〜〜、
シュウマイの皮にポンと載せて、
シュッとするだけー(笑)
フライパンに水入れて蒸し焼きにすればあっという間に出来上がり〜〜!
おすすめですよ〜
献立に困ったらぜひ。
お、「キッチンさなえ」らしい記事になったぞ〜。
さてさて、明日からも気合い入れて頑張ります!
もうすぐ、GWなのねっ!
あっという間だよ、おっかさん!!
落ち着こう。。。
ではでは、おやすみなさい