目新しい商品が置いてあったのでお試し~♪
殻ごと食べられる海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯
合成保存料不使用のレンジアップ商品。
500Wで3分チンしたら出来上がり~♪
筍、トマトを入れ、生クリームで仕上げた
卵炒めを白飯にのせてあり、
ココナッツクリーム等を入れたカレーソースが
かけてあるそうだ。
パクチーがアクセントなのですが、
ネギも使っているのよね。
殻付きの海老は5尾入っていました♪
この味は食べたことのある味なのですが、
カレーソースははっきりしない味で
辛さは後から来るのでカレーなのですが、
卵を使っているからなのかマイルドになり
主張があまりなく、なんとコメントしたらよいのか
わかりません(;^◇^;)ゝ
”海老と卵のタイ風カレー炒めのせご飯”
そのままのお味って感じ?
食材のどれかが主張してくれた方がありがたいかも。
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(´∀`)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります