実はランチをいただいた後に立ち寄ったのがコフレ。
夜は簡単にという事でパンに合いそうなお惣菜があったらと
立ち寄ったのでした♪
うわ~♪
干支のケーキが可愛らしいし、美味しそう(*'∀'人)
夜は簡単にという事でパンに合いそうなお惣菜があったらと
立ち寄ったのでした♪
うわ~♪
干支のケーキが可愛らしいし、美味しそう(*'∀'人)
門松の大きめのケーキは1,500円なり。
そして苺のフェアを開催していました♪
でも我慢我慢(笑)
店内ではパンも販売していましたが、今回はあくまでも
お惣菜を見に来ただけと誘惑に打ち勝ちました。
そんなことでお惣菜だけを買う事が出来ました♪
中くらいの保冷剤を付けてくれました♪
そしてお手拭きとお箸と商品説明書♪
こちらにお惣菜の温め方などが記載されています♪
サラダ系が欲しかったのですが、今回は売り切れてしまったのか
葉野菜を使ったサラダがありませんでしたので、
パンに合いそうなお惣菜を2点購入です♪
蟹とブロッコリーのキッシュ
13㎝径くらいだったかな?
最初から4等分に切ってありました♪
タルト生地に蟹、ブロッコリー、チェリートマトなどが入った
キッシュで、
切り口を見ると蟹が結構入っています~♪
500Wで2分30秒温めれば出来上がり♪
半分はレンジを使いました。
チーズがとろーり溶けて美味しそうです♪
レンジはタルト生地が柔らかくなってしまったので
半分はトースターで焼いたら、生地がサクっとして
美味しくいただけました(*^∇゚)b
サーモンマリネとモッツァレラチーズのカプリ風
容器をビニールから取り出そうと思った時に手が滑り
逆さまに落としてしまったわ。。。
もう少し見た目がきれいだったはず…^^;
サーモンは厚さがあって寿司ネタと同じような切り身でした♪
付き添えのソースをかけるだけで出来上がり♪
このソースがバジルが効いていてお惣菜と言ってしまったら
申し訳ないくらいだわ~
ホテルの前菜を味わうことができました♪
以上が購入品でした♪
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*⌒▽⌒*)
ケーキショップ コフレ
横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
横浜ロイヤルパークホテル1F
TEL:045(221)1111 (代表経由 受付時間:11:00~20:00)
営業時間:11:00~20:00
横浜ロイヤルパークホテル1F
TEL:045(221)1111 (代表経由 受付時間:11:00~20:00)
営業時間:11:00~20:00
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります