天候が悪かったので出かけるのもと思い
出前にしようと注文品を選んでいる間に
出前中止に(笑)
駅前でお買い物もあるし結局出かけました。
ディナーは浦安ブライトンホテルの2階にある
レストラン季布やでいただくことに♪
いつもは席でしたのできづかなかったのですが、
カウンターには仕切りが出来ていたのね。
お飲み物は柚子ソーダとシャンパンです♪
早速お料理です♪
新玉ねぎのサラダ
胡麻ドレッシングでいただきます♪
刻みキャベツ、レタス、キュウリ、プチトマトに
スライスした新玉ねぎお野菜の上に
こんもりと香りのいい鰹節♪
胡麻ドレッシングですがさっぱりしていて
いくらでも食べられちゃう♪
銀だらの味噌漬け
ソメイヨシノより小さなピンクの濃いお花が
添えられています♪
しっかりと味が付いていて脂ののりがほどよく
美味しいわ~♪
器も撮ってみました♪
若芽と筍煮
さやえんどうの食感がシャキッとして
若竹も食感がよくお出汁の上品なお味です♪
続きは明日(^0^)/
味処 季布や
浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ2F
TEL:047(350)9095 受付時間 10:00~21:00
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:30~21:00 (L.O.20:00)
お手数おかけしますが
今日もぽちっと応援いただけると励みになります