アトレ新浦安で出店中の清水屋♪
昭和34年創業の岡山のお店です♪
生クリームパンのお店ですが、
こちらも気になる~♪
こちらも~♪
でも賞味期限もありますので
そんなに一度に消費は無理ということで、
なまクリームパンを購入です♪
賞味期限は3日間と4日間があり、
短い順にいただきました。
5個買うと少しお安く購入できるので
5個買いました♪
白桃
岡山と言えば桃ですから食べておかねば♪
賞味期限は3日間。
パン生地は、柔らかしっとり~♪
その日の天候と湿度に合わせて、
水分量や発酵の調整をしているのだそう♪
クリームは焼きあがったパンの粗熱が
取れた後、手作業で注入しています♪
白桃のみずみずしい甘さと香りのする
生クリームで、香りがきつくなく優しい風味♪
甘さは上品な甘さです♪
パン生地は軽くふんわりモチモチで、
変な表現ですが、潰したら
量はほとんどないのでないかという感じの
ふんわりさです♪
生地となめらかなクリームの相性抜群!
人気NO.3 チョコ
賞味期限は3日間。
見た目にチョコクリームが透けて見えるわ♪
お子様に人気の商品だそうです♪
しっかりチョコの風味を感じられつつも
重くないクリームでした♪
長くなりますので
あと3種類は後日UPしま~す(^0^)/
株式会社清水屋食品
岡山県岡山市中区今在家455
TEL:086(275)0516
遊びに来てくれてありがとう~ヽ(*^∇^*)ノ
(*・∇・)σ=σ[]ポチッと応援いただけると励みになります