DEAN&DELUCAで見つけた
MARIANGELA PRUNOTTOのバーニャカウダ 130g
賞味期限は購入日から2年以上もつのね。
保存方法は、常温で保存し、開封後はお早めに。
プルノットは1863年から続くイタリアピエモンテ州の果実栽培農家。
1990年より収穫した果実や野菜をジャムやソースに加工販売。
自然環境保護や無添加をモットーに掲げており、
イタリアでは有機栽培農家の認定も受けています。
またそれらの作物に添加物を一切加えず商品として加工しています。
でもネ、蓋を開けた時の油のにおいが…^^;
バーニャカウダソースの原材料は、にんにく、アンチョビ、オリーブ油のみと
シンプルな作りでお味は濃厚で美味い♪
温めたソースはオイルが分離するのね。
今回は温菜を用意したのですが、
サトイモはやはり和の味付けが良いみたい。
揚げたりしたらまた違っていたのかも?
さつまいもと南瓜はバーニャカウダソースの塩味で甘味が増して
美味しかった♪
たっぷり付けていただきましたので、一瓶食べきり~♪
シンプルな作りで好みのお味だっただけに、
油の匂いが残念でした。
美味しくいただきました、ごちそうさまでした(*^_^*)
お手数おかけしますが
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MARIANGELA PRUNOTTOのバーニャカウダ 130g
賞味期限は購入日から2年以上もつのね。
保存方法は、常温で保存し、開封後はお早めに。
プルノットは1863年から続くイタリアピエモンテ州の果実栽培農家。
1990年より収穫した果実や野菜をジャムやソースに加工販売。
自然環境保護や無添加をモットーに掲げており、
イタリアでは有機栽培農家の認定も受けています。
またそれらの作物に添加物を一切加えず商品として加工しています。
でもネ、蓋を開けた時の油のにおいが…^^;
バーニャカウダソースの原材料は、にんにく、アンチョビ、オリーブ油のみと
シンプルな作りでお味は濃厚で美味い♪
温めたソースはオイルが分離するのね。
今回は温菜を用意したのですが、
サトイモはやはり和の味付けが良いみたい。
揚げたりしたらまた違っていたのかも?
さつまいもと南瓜はバーニャカウダソースの塩味で甘味が増して
美味しかった♪
たっぷり付けていただきましたので、一瓶食べきり~♪
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油の匂いが残念でした。
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