久しぶりにおからをメニューに。
焼き鮭のほぐしたのとなま揚げを入れて味付けしました。

おからって美味しいね(^^)
しかも安くてボリュームあってカロリー低くて、ダイエット中でも安心。
合わせる具材でバリエーションが広がります。只今、おから料理研究中♪
▽(∂_∂) ψ
材料:鮭、生揚げ、ごぼう、人参、コンニャク
味付け:醤油、酒、みりん、砂糖、だし
▽「ウェディングなんでも相談室」
結婚の準備やマリッジブルー、子育ての悩みなどなど‥‥とにかく何でも相談しちゃおう♪

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おからって美味しいね(^^)
しかも安くてボリュームあってカロリー低くて、ダイエット中でも安心。
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材料:鮭、生揚げ、ごぼう、人参、コンニャク
味付け:醤油、酒、みりん、砂糖、だし
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