さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソースのパスタを食べた♪

2012年03月01日 10時25分19秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店
先日、試食してきました♪
いや~、美味しかったです(^^)

鶏とごぼうって合いますよね~。
でも、イタリアンでこの組み合わせは予想外。

おすすめです(^_^)b

【3月のおすすめパスタ】
☆若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソース


柔らかい鶏肉、舞茸、ごぼう、ポルチーニ、色々な香りが楽しめる塩味パスタ。
食物繊維も豊富であっさり、でもコクがあります

若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸し

☆大森シェフの動画レシピ→ http://youtu.be/KBmHjkyD-8g

【お店情報】
Osteria Giglio(オステリア ジリオ)
札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F  
TEL (011)272-5334
ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/

[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
 ※今なら商用HPを6ヶ月間無料で作成いたします!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする