夕食は外で恒例の炭焼きしたかったんだけど
札幌は朝から台風並みの雨風で断念。
なので急遽、豚しゃぶに献立変更(^^)b
ま、これはこれで美味しいのでOK牧場♪
そして晩酌の肴は…小田原の鈴廣かまぼこ。
この器は先日小樽で買ってきたお気に入りです♪
うさぎアイテムがまた一つ増えました(^^)/
それから、いつも行く近所の居酒屋さんからお知らせです。
本日のおすすめだそうです。
酒の肴にいいですね(^^)/
・羅臼産つぶと有機野菜のマヨネーズソース
・羅臼産つぶと2種類のとうきびのバター醤油炒め
☆羅臼中華居酒屋「菜根譚」
http://saikontan.sapporocco.net/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
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