☆美味しいパスタ新着情報♡
昨日、動画撮影して…
そして試食させていただきました(^o^)/
すべて道産食材を使った手打ち麺のパスタです♪
白いトマトの酸味の利いたソースが爽やかな夏を感じさせてくれます(^^)b
美味しかったー!
Osteria Giglio 8月のおすすめ
「白いトマトとお野菜のタリアテッレ」
動画レシピ→ http://youtu.be/b9XG4FRVDOU
★材料2名分
・パスタ 140g
・EXオリーブオイル 50cc
・ニンニク タカの爪 (適量)
・白いトマト 200g
・ポロ葱、ズッキーニ、パプリカ、人参など各15gずつ
・お野菜のブロード 90cc
・バジリコ(バジルペースト) 適量
・グラナチーズ 適量
・塩、胡椒 適量
★作り方
1)各お野菜をパスタ(手打ち麺)の形状に合せ短冊切りしておきます。
2)鍋を弱火にかけ EXオリーブオイル、ニンニク、タカの爪を加えゆっくり香りだししてから取り出す。
3)2の鍋に各お野菜を加えパスタの茹で汁ブロードを加えお野菜に火を通し白いトマトソースを加え味を整えます。
4)パスタを茹であげソースと和えバジリコを加えて出来上がりです。
札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/
昨日、動画撮影して…
そして試食させていただきました(^o^)/
すべて道産食材を使った手打ち麺のパスタです♪
白いトマトの酸味の利いたソースが爽やかな夏を感じさせてくれます(^^)b
美味しかったー!
Osteria Giglio 8月のおすすめ
「白いトマトとお野菜のタリアテッレ」
動画レシピ→ http://youtu.be/b9XG4FRVDOU
★材料2名分
・パスタ 140g
・EXオリーブオイル 50cc
・ニンニク タカの爪 (適量)
・白いトマト 200g
・ポロ葱、ズッキーニ、パプリカ、人参など各15gずつ
・お野菜のブロード 90cc
・バジリコ(バジルペースト) 適量
・グラナチーズ 適量
・塩、胡椒 適量
★作り方
1)各お野菜をパスタ(手打ち麺)の形状に合せ短冊切りしておきます。
2)鍋を弱火にかけ EXオリーブオイル、ニンニク、タカの爪を加えゆっくり香りだししてから取り出す。
3)2の鍋に各お野菜を加えパスタの茹で汁ブロードを加えお野菜に火を通し白いトマトソースを加え味を整えます。
4)パスタを茹であげソースと和えバジリコを加えて出来上がりです。
札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」
☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/
【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL http://iris-sapporo.com/