豚の角煮を無性に食べたくなるときあります♪
でも、レシピを見ながら作ってもその時々で微妙に仕上がりが違います(^^;

豚バラ肉のふるふる角煮 by 札幌在住の松島タツオ
料理って奥が深い!だから楽しい!
上手に出来た時の達成感が嬉しいんです(^^)
【PR】
さとう式リンパケア札幌
<円山COCO de KOKO>
HP http://coco.usagi.co
撫でるだけのリンパケア アンチエイジング
でも、レシピを見ながら作ってもその時々で微妙に仕上がりが違います(^^;


料理って奥が深い!だから楽しい!
上手に出来た時の達成感が嬉しいんです(^^)
【PR】
さとう式リンパケア札幌
<円山COCO de KOKO>
HP http://coco.usagi.co
撫でるだけのリンパケア アンチエイジング