さっぽろっこのおうちごはん&食べ歩きグルメ【札幌のWebプランナー 松島タツオ】

美味しい画像と動画で見る地元札幌っ子が紹介する北海道グルメ・暮らし生活情報

美味しい大納言小豆で作った粒餡のぼたもち<手作りお菓子レシピ>

2021年04月21日 13時59分47秒 | グルメ/クッキング/美味しいお店

<本日の手作りおやつ>
大納言小豆で作った粒あんのぼたもちです。

やっぱりこしあんより粒あんが好きだな♪
私は粒あん派です!

粒餡のぼたもち
Cpicon 大納言小豆で作った粒餡のぼたもち2種 by 札幌在住の松島タツオ

大好きな小豆の粒あんをたっぷり食べたい時作ります(笑)
大きさも好きなように出来るので楽しいですよ♪


【PR】
コロナ禍でお仕事も大変!
こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか!
 
スマホで見やすく検索されやすい低コストHP(月額¥1000)で売り上げアップ! 
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ 
《うさぎっこHP制作代行サービス》
HP URL https://usagi.co


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しいケーキ食べたくあり... | トップ | 本日のおうちランチは缶詰の... »

コメントを投稿

グルメ/クッキング/美味しいお店」カテゴリの最新記事