今日の夕食記録
2月 18日 日曜日
ひらめの煮つけ 焼豚(カルディーで購入した素)
昨日は夜遅くに買い出しへ行ったので
魚類は諦めていたのですが
煮つけにちょど良い魚があって助かりました 🐟
カルディーで購入した素で焼豚を~
職場の人に教えて頂きました。
しかも電子レンジで作れる優れもの
職場の人は残った汁にゆで卵を
追加したと聞いたので私も 🥚🥚
ただ・・・豚バラで作ったら
脂が多すぎてキツカッタので
次はお肉の種類を変えてまた作ってみたいです
引き続き過去blogまとめて 中~
お時間ある方ぜひ見てってね~
2月 18日 日曜日
ひらめの煮つけ 焼豚(カルディーで購入した素)
昨日は夜遅くに買い出しへ行ったので
魚類は諦めていたのですが
煮つけにちょど良い魚があって助かりました 🐟
カルディーで購入した素で焼豚を~
職場の人に教えて頂きました。
しかも電子レンジで作れる優れもの
職場の人は残った汁にゆで卵を
追加したと聞いたので私も 🥚🥚
ただ・・・豚バラで作ったら
脂が多すぎてキツカッタので
次はお肉の種類を変えてまた作ってみたいです
引き続き過去blogまとめて 中~
お時間ある方ぜひ見てってね~