今日の夕食記録
3月 31日 日曜日
キンキの煮つけ お刺身盛り合わせ
キャベツの浅漬け 奈良漬(奈良のお土産)
京都伏見で購入してきた醤油で煮つけを作ったら
(煮魚に最適って書いてあったから買ってみたけど)
・・・とっても上手にできました。
これはもう苦手な煮魚も克服出来た気がします
今日まで夕食ブログを見てくれていた
優しい方たちに感謝です。
ありがとうございました(人''▽`)☆
これからはゆっくり自分のペースで
幸せな出来事をお届けしようと思います。
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~
3月 31日 日曜日
キンキの煮つけ お刺身盛り合わせ
キャベツの浅漬け 奈良漬(奈良のお土産)
京都伏見で購入してきた醤油で煮つけを作ったら
(煮魚に最適って書いてあったから買ってみたけど)
・・・とっても上手にできました。
これはもう苦手な煮魚も克服出来た気がします
今日まで夕食ブログを見てくれていた
優しい方たちに感謝です。
ありがとうございました(人''▽`)☆
これからはゆっくり自分のペースで
幸せな出来事をお届けしようと思います。
今日も過去blogまとめて したので
お時間ある方ぜひ見てってね~