今日は職場の仲良しスタッフと
私のお気に入りのお店でランチ
『メインディッシュを気軽に楽しむビストロランチ』
・ワタリ蟹とモッツアレラチーズの濃厚トマトパスタ
・バケット
・フリードリンク
食後にはフレンチトーストも追加で注文
食べて喋って飲んで喋って相変わらずの長丁場・・・(笑)
女子って本当にお喋りがとまんな~い生き物です
夕食には前からインスタなどで気になってた
アボガドローズサラダを作ってみました
動画を見てイメージトレーニングはしていた私
初めてにしては・・・成功・・・だよね
見ていてうっとり食べるのもったいな~いけど食べた
夜になると寒くなってきたので早速今夜はおでん
透き通った出汁で醤油はほんの少しだけ~
旦那さんが帰宅するまでずっと煮込んだので
味が染みって美味しくできました
私のお気に入りのお店でランチ
『メインディッシュを気軽に楽しむビストロランチ』
・ワタリ蟹とモッツアレラチーズの濃厚トマトパスタ
・バケット
・フリードリンク
食後にはフレンチトーストも追加で注文
食べて喋って飲んで喋って相変わらずの長丁場・・・(笑)
女子って本当にお喋りがとまんな~い生き物です
夕食には前からインスタなどで気になってた
アボガドローズサラダを作ってみました
動画を見てイメージトレーニングはしていた私
初めてにしては・・・成功・・・だよね
見ていてうっとり食べるのもったいな~いけど食べた
夜になると寒くなってきたので早速今夜はおでん
透き通った出汁で醤油はほんの少しだけ~
旦那さんが帰宅するまでずっと煮込んだので
味が染みって美味しくできました