今日は肉の日ですが~我が家は魚の日 
ところで皆さんお味噌汁の具は何が好きですか
私は・・・豆腐
先日お友達から『松山あげ』が美味しいよって聞いて
試しに買ってみました

実はお味噌汁に入ってる油揚げって苦手
でもこれはトロトロで美味しいんです
ちょっとお値段お高めなんですけど賞味期限が長い事と
油抜きせず使えるのが良くてリピート即決定
2月 29日 土曜日 
サーモンのホイル蒸し
砂肝の塩胡椒焼き~スキレット~
豆腐と松山あげのお味噌汁

いつもはホイル焼きにするんですけど・・・
今日はホイル蒸しにしてみました
焼きより蒸しの方がふんわり仕上がってイイかも

ところで皆さんお味噌汁の具は何が好きですか

私は・・・豆腐

先日お友達から『松山あげ』が美味しいよって聞いて

試しに買ってみました


実はお味噌汁に入ってる油揚げって苦手

でもこれはトロトロで美味しいんです

ちょっとお値段お高めなんですけど賞味期限が長い事と
油抜きせず使えるのが良くてリピート即決定







いつもはホイル焼きにするんですけど・・・
今日はホイル蒸しにしてみました

焼きより蒸しの方がふんわり仕上がってイイかも
